Benachrichtigungen

Verfügbar auf

Amazon prime Maxdome Joyn plus
Ni0kp5i1zm4ginlkycmfe1v2tse 3x1 – Zwei sind besser als Einer

Der FC Meiwa und der FC Nankatsu gehen in die zweite Halbzeit der Verlängerung. Tsubasa und Taro mobilisieren noch einmal ihre Kräfte und setzen ihr berühmtes Kombinationsspiel ein. Dadurch gelingt es ihnen, ein Tor zu erzielen. Kurz vor Ende der zweiten Verlängerung steht es dadurch 3:2.

Gesehen von 13 Usern

Ujjgyvnh0vzixsmzz8pehczwyn7 3x2 – Das Duell der Stürmer

So was Dummes: Wakabayashi ist durch seine Beinverletzung stark in Mitleidenschaft gezogen und auch Misaki tut sich schwer in der zweiten Halbzeit. Nankatsu ist Meiwa also gegenüber klar im Nachteil. Ob sie es dennoch schaffen, die Partie für sich zu entscheiden?

Y9ddppsj3ygaakktpmblpczgzvk 3x3 – Tränen trotz Erfolg

Die letzten Minuten der zweiten Halbzeit in der zweiten Verlängerung sind angebrochen. Tsubasa vom FC Nankatsu landet einen weiteren Treffer und sichert damit seiner Mannschaft die Meisterschaft. Doch trotz des Erfolgs fließen bei dem Torschützen die Tränen: Obwohl er mit Roberto nach Brasilien fliegen wollte, ist dieser bereits ohne ihn abgedüst …

I06inxobyibehueb3y6mh06be5j 3x4 – Doppelter Abschied

Taro verlässt den FC Nankatsu, weil sein Vater beruflich in eine andere Stadt versetzt wurde. Auch Gonzo nimmt Abschied: Er möchte Profi-Fußballer werden.

Gesehen von 4 Usern

Mx1jggrflub3kf76rlmysvcg3qg 3x5 – Der neue Rivale

Drei Jahre sind vergangen: Das Team um Tsubsa hat zwei Mal die Nationalmeisterschaft gewonnen. Nun steht das dritte Mal vor der Tür. Ihr neuer Rivale ist die Otomo-Mannschaft.

Ab7b0kfa7nqmld9edtmzqfngu5m 3x6 – Auf zum 3. Sieg

Otomo und Nankatsu trainieren für die Bezirksmeisterschaften. Dabei gewinnt Otomo mit 5:1 in der ersten Begegnung. Nun steht ein Spiel des Nankatsu gegen den Ito an: Tsubasa schwört auf den Sieg. Es soll sein letztes Turnier auf Länderebene sein. Er will in die Landesmannschaft aufsteigen.

2owywfpcpnmij3dhy7t1tduxq4i 3x7 – Nankatsu gegen Otomo

Das Endspiel in der Bezirksmeisterschaft ist erreicht. Nankatsu spielt noch einmal gegen Otomo. Es ist ein harter Kampf, denn beide Mannschaften sind gleich stark.

G6fihwioz1ehumvikxtxpeupiif 3x8 – Tsubasa wird zum Habicht

Vor dem Ende der ersten Halbzeit gegen Otomo schießt Tsubasa das erste Tor.

Iua8zgljq53wkrg2uqyyhmu7cqr 3x9 – Der Volley-Falken-Schuss

Tsubasa hat vor dem Ende der ersten Halbzeit ein Tor geschossen. Nun gibt Otomo alles für einen Ausgleichstreffer.

7nz8orotc22mdn0i5yiw2zlxhmx 3x10 – Die Herausforderung

Im Spiel Nankatsu-Otomo steht es 1:1. Doch die Otomo-Spieler machen Fehler und so endet das Spiel 3.1 für Nankatsu. Damit hat sich Tsubasas Mannschaft für die japanische Meisterschaft qualifiziert.

V9ttbszs9vgu73pn8woazqbtuih 3x11 – Entscheidungen

Es Folgen noch einige Begegnungen in der Bezirksliga, doch Nankatsu hat sich bereits für die Landesmeisterschaft qualifiziert. Es kann nichts mehr passieren.

Tfu39awvgcyptbmfkmm9susxzue 3x12 – Wettlauf gegen die Zeit

Die Mannschaften von Musashi und Toho kämpfen weiter in der Bezirksliga. Kaum wird Misugi eingewechselt, wendet sich das Blatt. Er schießt umgehend ein Tor. Musashi bekommt durch den Treffer Aufwind und gibt alles.

G96cxddunizqycdkkkjk3rym0sf 3x13 – Die Europareise

Topo Misaki und Wakabayashi treffen sich in Deutschland. Misaki lebt inzwischen in Frankreich.

5mexqbbmgwh6np5lirsxntkm6io 3x14 – Der Zweikampf

Tsubasa spielt noch im Länderspiel, während Misugi mit seiner Mannschaft noch zurückliegt. Misugi bekommt starke Halsschmerzen, will aber im Spiel bleiben.

Skuv6mpfimpelsbfp7z7mu4k1gg 3x15 – Ein König dankt ab

Toho und Musashi kämpfen noch um den Einzug in die Landesmeisterschaft. Mitten im Spiel erleidet Misugi einen Herzanfall. Derweil wird das Spiel von Tsubasas Mannschaft von Journalisten beobachtet. Tsubasa hat einen Spezialschuss, der sonst nur in Südamerika gespielt wird.

Ogwqvpwbeqdzr5oa7kmmhst1k42 3x16 – Der Brief

Tsubasa bekommt Post von Wakabayashi aus Deutschland, der ihm schreibt, dass er Misaki getroffen hat, der seinerseits nun in Frankreich lebt. Tsubasa muss an einer für ihn ungewohnten Front agieren: Das Mädchen Sanae hat sich in ihn verliebt, doch er hat keinen Kopf dafür. Sein Ziel ist es, als Fußballspieler nach Brasilien zu gehen.

74tqfw89ryckqwkl66tv3gt7qhr 3x17 – Die Landesmeisterschaft

Kojiro Hyuga hat eine Krise und riskiert Ärger mit seinem Trainer, als er eine Auszeit nimmt. Doch er nutzt die Zeit und arbeitet hart an sich selbst. Als er einen Ball soweit aufs Meer hinausschießen kann, dass der Ball nicht zurück an den Strand getragen wird, fühlt er sich der Herausforderung gewachsen und kehrt zurück, um zur Landesmeisterschaft anzutreten.

Dsxvpxkyjw65qvbxvkakhlfzmwj 3x18 – Ein starker Gegner

Noch bevor das Spiel um die Jugend-Landesmeisterschaft beginnt, wird Ishazaki von Hayata angepöbelt. Tsubasa mahnt seine Mannschaft sich nicht beeindrucken zu lassen. Als die Higashi-Ichi-Mannschaft schon nach fünf Minuten einen Treffer landet, hat Tsubasa nur noch ein Ziel vor Augen: Die Nankatsu-Mannschaft muss gewinnen! Doch beim Angriff auf das gegnerische Tor wird Tsubasar von Hayata gefoult und verletzt sich.

Bozasn7cfexlwvpexvn5m4wcuye 3x19 – Der Distanzschuss

Es steht 1:0 für die Higashi-Ichi- Mannschaft im Kampf um die Landesmeisterschaften. Gleich in der ersten Halbzeit gegen die Higahsi-Ichi-Mannschaft wird Tsubasa im Zweikampf mit Hayata verletzt. Trotz Verletzung schafft er es, den Ausgleich zu erzielen. Hayata gibt allerdings noch nicht auf und will das Spiel für seine Mannschaft entscheiden.

99vgw6wn11o6jvcqi2kpike9k0w 3x20 – Das heimliche Tor

Das Spiel geht weiter und es steht 1:1. Hayata versucht zwar mit seinem messerscharfen Schuss einen weiteren Treffer zu erzielen, der jedoch von Tsubasa vereitelt wird. Dadurch kann Tsubasa das Spiel mit einem weiteren Tor für die Nakatsu-Mannschaft entscheiden. Parallel ist das Spiel zwischen Toho Junior und Matsugami in vollem Gange, in dem Hyuga heimlich ein Tor schießen kann.

F6az4u6iku1eentkqkoiaeudg9v 3x21 – Ein Rivale gibt nicht auf

Tsubasas Verletzung stellt sich als nicht so schlimm heraus, wichtiger ist, dass Nankatsu eine Runde weiter ist. Währenddessen erfährt Hyuga, dass er nicht mehr aufgestellt wird, doch seine Mannschaftskameraden setzen sich für ihn ein, er soll mit ihnen gegen Tsubasa und Nankatsu antreten.

O0kvdsuvrtiv53ux9o5zkuwbwlk 3x22 – Luftakrobaten

Bei den Landesmeisterschaften muss die die Nankatsu-Mannschaft gegen die Hanawa Junior Highschool antreten. Nankatsu ist jedoch haushoch überlegen und kann die Luftakrobatik der Gegner abwehren. Als es 2:0 für Nankatsu steht, gelingt den gefürchteten Tachibanibrüdern ein Katapultschuss ins Tor von Tsubasas Mannschaft und alle sind auf den endgültigen Ausgang des Spiels gespannt.

S9nxkcbnbdr5ergqxx2ekrxvtxy 3x23 – Der Katapultschuss

Nachdem der Hanawa-Mannschaft ein Anschlußtreffer gegen Nankatsu gelungen ist, steht es 2:1 für Tsubasas Team. In der zweiten Halbzeit versucht Tsubasa einen weiteren Angriff der Tachibana-Brüder mit einem Kopfball abzuwehren, stößt dabei jedoch mit Masao zusammen. Dabei renkt sich Tsubasa sich die Schulter aus. Doch damit nicht genug: Der Hanawa Junior Highschool gelingt der Ausgleichstreffer. Währendessen treten Conishi und Gakujen gegeneinander an.

6d7dgnntif4bgpdnxgrnyhiya0l 3x24 – Die Akrobaten

Nankatsu muss ohne Tsubasa bis dieser sich wieder von seiner Verletzung erholt hat. Es steht 2:2. Doch weder Tsubasas Team noch die Hanawa-Mannschaft haben momentan die Kraft, einen neuen Angriff zu starten. Sie spielen auf Zeit, bis Hanawa endlich wieder auf das Nankatsu-Tor stürmt, doch Tsubasa kann einen Treffer mit einem geschickten Manöver abwehren. Inzwischen hat sich die Toho-Mannschaft gegen Hyuga durchgesetzt.

Cmwbympsw5ebfaeqrtcusj7yr44 3x25 – Ein neuer Trick

Hanawa versucht mit einem Zwillingsschuss in Führung zu gehen, doch Ishizaki kann dies mit einem Kopfball verhindern und Tsubasa beginnt gleich mit dem Gegenangriff und kann für Nankatsu 3:2 punkten. Das Spiel ist zu Ende, Nankatsu hat gewonnen! Währendessen hält sich Hyuga für das Endspiel bereit. Obwohl der Trainer ihn nicht einsetzen will, erscheint er auf dem Trainingsplatz, wo er jubelnd von seiner Mannschaft begrüßt wird.

Wgy9zuz225xjkxumtdklloqnece 3x26 – Das Viertelfinale

Das Viertelfinale steht an und die Funaro-Mannschaft bereitet sich vor. Auch Hirado will ins Endspiel kommen. Während sich der Sportarzt erneut um Tsubasas Verletzung kümmert, beginnt das Viertelfinale mit dem Spiel Funaro gegen Minamiuwa, die sofort in Führung gehen.