6prmdkwrc2h90jy5wvwtrc71ka4 1x1 – Flieg zum Himmel hinauf!

Tsubasa Ozara ist mit seinen Eltern gerade in die Kleinstadt Nankatsu gezogen. Schon in den ersten Tagen in seiner neuen Heimatstadt macht der 12-jährige mit seiner virtuosen Beherrschung des Fußballs Furore.

Gesehen von 1 User

Rr8wtcsee82hcmj8zbfvxb5bs8x 1x2 – Er ist gesprungen!

Tsubas ist sich seiner außergewöhnlichen fußballerischen Fähigkeiten sicher. Tollkühn lässt er sich deshalb auf ein Kräftemessen mit dem selbstsicheren Torwart Genzo Wakabayashi und dessen Team ein.

Svru1tjiix3xdrpn0qdlwb3ileg 1x3 – Neustart für den FC Nankatsu

Die Jungs vom FC Nankatsu sind eine echte Looser-Truppe. Aber ihr neuer Mitspieler Tsubasa und ein ehemaliger brasilianischer Nationalspieler als Trainer bringen ganz neue Energie in die Mannschaft.

Wmcjubldpijq7ljyjcuvzox7bno 1x4 – Tsubasa und Roberto

Da Roberto Hongo ein alter Freund des Vaters ist, wohnt er jetzt bei Tsubasas Familie. Durch einen Zufall fällt Tsubasas Mutter ein Schreiben des Universitätsklinikums an den Brasilianer in die Hände.

Xch5svpmfsk3hn3knmqhgo8ggo 1x5 – Für den Wettbewerb

Roberto ist jetzt Tsubasas privater Fußballtrainer. Auch bei den anderen Jungs des FC Nankatsu ist der Trainingseifer erwacht. Und Genzo absolviert ein hartes individuelles Torwarttraining.

5h2cx319naoumiqfs2qwhmojbsk 1x6 – Anstoß! Nankatsu vs. Shutetsu

Bei den alljährlichen Sportwettkämpfen der Nankatsu-Schule gegen die Shutetsu-Schule haben Nankatsus Fußballer immer haushoch verloren. Aber in diesem Jahr haben sie Tsubasa und einen neuen Trainer.

5dogazfq77m3cicm376ux7cjuze 1x7 – Ballkünstler Tsubasa

Als amtierender Japanmeister sind die Fußballer der Shutetsu-Schule haushoher Favorit. Die Mannschaft von Nankatsu startet mit einer taktischen Überraschung - Tsubasa spielt auf einer Verteidigerposition.

Xoaeftpbmwmxkb4oihc8dyzgszq 1x8 – Die Geburt von Nankatsus goldenem Duo

Kurz vor Schluss erzielt Tsubasa mit einem genialen Fallrückzieher den Ausgleichstreffer. Es geht in die Nachspielzeit. Ryo hat sich verletzt. Ein Junge namens Taro Misaki kommt neu in die Nankatsu-Mannschaft.

Yedbhwainf3vmhzhq01r4chuzw2 1x9 – Ein erfrischendes Ende

Das Spiel zwischen der Shutetsu-Schule und dem Team von Nankatsu endet 2:2 nach Verlängerung. Roberto erzählt wie er Tsubasas Vater kennengelernt hat und verkündet (s)einen großen Plan.

3xkbfzpyvy92qz98v4qdejqum63 1x10 – Kojiro taucht auf

Tsubasa, Taro und Genzo spielen jetzt zusammen in der Stadtauswahl von Nankatsu. Kojiro Hyuga, der Kapitän und Goalgetter des FC Meiwa ist ein Großmaul aber kümmert sich sehr verantwortlich um seine Familie.

4esqiyxwqbxaeoutgu1mzsnsotm 1x11 – Ein unerwartet harter Kampf

Im Halbfinale des Shizuoka-Vorentscheids trifft das Nankatsu-Team auf den FC Shimada. Nankasu ist hoher Favorit, aber liegt 15 Minuten vor Schluss 0:2 zurück.

Eoix79ppfcghaxspwqykwnlwdoa 1x12 – Wakabayashi wird fertiggemacht

Im Finale des Shizuoka-Vorentscheids stehen sich der FC Nankatsu und der FC Shimizu gegenüber. Die Shimizu-Jungs sind ein starkes Team, schrecken aber auch nicht vor einem üblen Foulspiel zurück.

Q3s0fsbweuvsj7nmwv1dmsf4vet 1x13 – Auf zur Meisterschaft!

Die Nankatsu-Auswahl bereitet sich auf die Landesmeisterschaften in Tokio vor. Genzo wird wegen seiner Fußverletzung nicht teilnehmen können. Deshalb ist Tsubasa jetzt Mannschaftskapitän.

Vhqgbdlfun9tavc308hk9qcjgzt 1x14 – Kämpft, Nankatsu! Schlagt Meiwa!

48 Mannschaften haben sich für das Turnier der Landesmeisterschaften im Jugendfußball qualifiziert. Die Jungs aus Nankatsu treffen gleich im ersten Spiel auf das starke Team des FC Meiwa.

T1zwqduhy1ms7glxksbrtkwxq1w 1x15 – Ich verliere nicht, weil Fußball mein Traum ist

Nankatsu gegen Meiwa. Bei den Toren geht es Schlag auf Schlag. Die Spielführer Tsubasa und Kojiro liefern sich ein verbissenes Duell, das von einer gut situierten Dame aufmerksam beobachtet wird.

Er85ygmnkwht9dfki3cauykwyfj 1x16 – Das ist Akrobatik-Fußball!

Kojiro erhält von den Talent-Scouts ein attraktives Angebot. Tsubasas Team hat eine schwere Vorrundengruppe erwischt. Nankatsu, Meiwa und Hanawa sind gleich stark, aber nur zwei kommen in die Endrunde.

9rldhjs9wmhbpe0lyszpk3cabiu 1x17 – Noch 4 Minuten! Kampf in der Luft!

Im Entscheidungsspiel der Vorrunde stehen sich Nankatsu und Hanawa gegenüber. Nankatsu braucht einen Sieg, um in die Endrunde der besten 16 Teams zu kommen. Hanawa genügt ein Unentschieden.

9zlqi7nipzatolg7qlo24tfsq2v 1x18 – Gehen wir die Endrunde an

In der letzten Sekunde des Vorrundenspiels hat Tsubasa sein Team in die Endrunde geschossen. Jetzt geht es im KO-System weiter. Genzo kündigt an, dass er im Endspiel im Tor stehen wird

Ae6cttcqjwybqprjrg9kassg6nv 1x19 – Harter Kampf - Meiwa gegen Furano

Im ersten Halbfinale stehen sich Meiwa und Furano gegenüber. Meiwa ist fast nur eine One-Man-Show seines ehrgeizigen Top-Spielers Kojiro. In der letzten Minute des Spiels wird es hochdramatisch.

5hq65ftlvbznd5kjxswh2yjb3gm 1x20 – Musashis Geheimtaktik

Das zweite Halbfinalspiel: Nankatsu gegen Musashi. Jun Misugi, Musashis Topspieler ist ebenso genial wie Tsubasa. Im direkten Duell mit Tsubasa will Jun zeigen, dass er zu Recht den Spitznamen „Fußballprinz“ hat.

2dlyzt7zowf0y1sbsvqukcblfrs 1x21 – Gläseners Ass

Es regnet, das Spielfeld ist extrem rutschig. Zehn Minuten vor Schluss liegt Nankatsu 1 : 3 zurück. Tsubasa hat den Glauben an sich verloren, Jun ist offenbar doch besser als er. Doch Jun hat ein krankes Herz.

Ae4bbg0ynbd2n3jjnzng1tc2dgl 1x22 – Schicksalhafte Nachspielzeit

Ein Tor von Tsubasa in der Nachspielzeit entscheidet das Spiel für Nankatsu. Jun erweist sich als fairer Verlierer. Das Finale bestreiten Nankatsu und Meiwa. Genzo wird im Tor stehen. Bei Meiwa ist Kojiro wieder fit.

Fc4u18rr4m1j7bmoc9qars0akl2 1x23 – Der geniale Torwart ist zurück

Das Finale: Nankatsu gegen Meiwa. Im Blickpunkt stehen vor allem die beiden Topscorer Tsubasa und Kojiro sowie die zwei Ausnahme-Torhüter Genzo für Nankatsu und Ken für Meiwa.

Lbnpyd06kp9s5aiirii7xqryusy 1x24 – Zähigkeit! Welch Zähigkeit

Zur Halbzeit führt Nankatsu mit 1 : 0. Meiwa kommt mit Teamgeist und Volldampf aus der Kabine, allen voran der Leitwolf Kojiro. Sogar Kojiros Mutter und seine drei jüngeren Geschwister feuern ihn jetzt an.

Ohs8vgnmk0xulg1lkldvbjrfgyn 1x25 – Feuriger Gegenangriff

Das Spiel ist super spannend. Vier Minuten vor Schluss macht Kojiro das 2 : 1 für Meiwa. In der letzten Minute schafft Tsubasa den Ausgleich. Es gibt 2 X 5 Minuten Verlängerung.

8bhwwnnbny866krogv1n8he7yuk 1x26 – Das Phantomtor

In der Verlängerung fällt kein Tor. Es gibt noch eine zweite Verlängerung von 2 X 5 Minuten. Steht es auch danach unentschieden, werden beide Mannschaften zum Sieger erklärt. Ein Elfmeterschießen gibt es nicht.

Klqsnt24gz5hdzrimrvtlvprcsd 1x27 – Ehrenvoller Augenblick

Nach der ersten Hälfte der zweiten Verlängerung steht es immer noch unentschieden. Noch fünf dramatische Minuten bis zur Entscheidung!

V9jzxdmltrqtbph93q86na4anwl 1x28 – Jeder geht seinen Weg

In den letzten fünf Minuten macht Tsubasa noch zwei Tore. Dadurch gewinnt Nankatsu das Finale mit 4 : 2. Für einige Spieler beginnt nach dem Spiel ein neues Leben. Wohin führt Tsubasas Lebensweg?

1bchboongi0hkerjcwnqlnzuok6 1x29 – Der Sommer fängt an

Nachdem sein großer Traum, dass Roberto ihn mit nach Brasilien nimmt, nicht in Erfüllung gegangen ist, hat sich Tsubasa dafür entschieden, seine Fähigkeiten im Fußballteam der Nankatsu-Mittelschule einzubringen.

F0i29q3vyrlqngukv6kxk8qu4qz 1x30 – Falkenschuss im Finale des Vorentscheids!

Im Finale des Shizuoka-Vorentscheids spielt Nankatsu gegen das ehrgeizige Team von Otomo. Mit Otomos Mittelstürmer Shun Nitta trifft Tsubasa endlich mal wieder auf einen starken Rivalen.

5gc0tjk3xshvkaintiz1yijsupy 1x31 – Falke vs. Tsubasa

Tsubasas Team ist hochmotiviert und liegt nach der ersten Halbzeit 1 : 0 in Führung. Otomo setzt jetzt alle Hoffnungen auf Shuns legendäre Falkenschusstechnik.

Askjdidcgd6453idq3hvrj0wtxt 1x32 – Besiegt Tsubasa! Hyuga vs. Misugi!

Taki macht das 3 : 1 für Nankatsu. Damit gewinnt Tsubasas Team das dritte Jahr in Folge den Vorentscheid und qualifiziert sich wieder für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft.

Ftickuvt37xffg9rmgi4nifrkkx 1x33 – Ende des Tokyo-Vorentscheids

Im Finale des Vorentscheids der Region Tokyo treffen die Mannschaften von Toho und Mushagi aufeinander. Wer wird mehr Tore machen – Kojiro oder Misugi?

J0pudyscv1dxefkxacgkr56vt1s 1x34 – Der harte Kampf beginnt

Tsubasa lernt fleißig Portugiesisch. Genzo trainiert in Deutschland und Taro Misaki lebt jetzt in Frankreich. Kojiro trainiert bei seinem alten Trainer in Okinawa und kriegt Ärger mit seinem Trainer bei Toho.

U9qckc5btrjhoffjj0dibgrwmtm 1x35 – Explosive Rasierklingenpower

Im Auftaktspiel des Meisterschaftsturniers trifft Nakatsus Team auf die Underdogs von Azuma Ichi aus Osaka. Azuma Ichis rabiater Verteidiger Makoto Soda will Tsubasa kaltstellen und selbst Tore machen.